NOS FARINES

Notre gamme de farines

Farines

Gamme Moisson Comtoise

  • Brut de blé : Pur froment.
  • Crème de froment Retro : Pain goûteux, mie crème.
  • Faba : Volume, tolérante, mie blanche.
  • Tradition française : Croûte dorée, mie crème, arôme de froment

Gamme Saônoisette

  • L’Ambrée : Tolérante et sûre, baguette croustillante, mie ocre, saveur toastée (gaudes, orge grillée).
  • La Traditionnelle 1884 : Baguette traditionnelle haut de gamme, forte hydratation, riche en fibres et en goût.
  • La Saônoisette originale : Baguette typée à la saveur levain, céréales toastées. En méthode rapide ou longue.

Gamme Saônoisette pains spéciaux

  • Campagne
  • Complet
  • Multigrains
  • Seiglor
  • Pastorale
  • Graine de champion
  • Pain du sud
  • Provençale
  • Pain aux 3 sons (blé, avoine, seigle)
  • Châtaigne figue et noisette
  • Epeautre
  • Germillou

Produits de personnalisation

  • Toutes les graines et mélanges de graines.
  • Tous les fleurages (remoulage, farine de riz, farine de noyau d’olive).
  • Tous les types de farines (seigle, maïs, orge, blé dur, épeautre, châtaigne, etc).
  • Son de blé, son d’avoine, semoule de panification, son micronisé, farine de céréales toastées, mix saveur, germe de blé et levains secs.

Farines pâtissières

  • Farine pâtissière T45
  • Gruau classique
  • Gruau « finoise »

Préparations pâtissières

  • Brioche pur beurre
  • Croissant
  • Viennois
  • Génoise
  • Cake