Notre gamme de farines
Gamme Moisson Comtoise
- Brut de blé : Pur froment.
- Crème de froment Retro : Pain goûteux, mie crème.
- Faba : Volume, tolérante, mie blanche.
- Tradition française : Croûte dorée, mie crème, arôme de froment
Gamme Saônoisette
- L’Ambrée : Tolérante et sûre, baguette croustillante, mie ocre, saveur toastée (gaudes, orge grillée).
- La Traditionnelle 1884 : Baguette traditionnelle haut de gamme, forte hydratation, riche en fibres et en goût.
- La Saônoisette originale : Baguette typée à la saveur levain, céréales toastées. En méthode rapide ou longue.
Gamme Saônoisette pains spéciaux
- Campagne
- Complet
- Multigrains
- Seiglor
- Pastorale
- Graine de champion
- Pain du sud
- Provençale
- Pain aux 3 sons (blé, avoine, seigle)
- Châtaigne figue et noisette
- Epeautre
- Germillou
Produits de personnalisation
- Toutes les graines et mélanges de graines.
- Tous les fleurages (remoulage, farine de riz, farine de noyau d’olive).
- Tous les types de farines (seigle, maïs, orge, blé dur, épeautre, châtaigne, etc).
- Son de blé, son d’avoine, semoule de panification, son micronisé, farine de céréales toastées, mix saveur, germe de blé et levains secs.
Farines pâtissières
- Farine pâtissière T45
- Gruau classique
- Gruau « finoise »
Préparations pâtissières
- Brioche pur beurre
- Croissant
- Viennois
- Génoise
- Cake